как в театре

Лилия Ахмедова
Звезды плавились в небе от зноя,
Мерк в глазах моих Божий свет.
Ты ушел. Навсегда.С другою...
А иного сценария нет?

Где тот автор, что роли выписывал,
И выкручивал странный финал?
Достаю коробочку с письмами:
И любил, и жалел, и желал...

Ля фенита комедия что ли?
На поклон, по гримеркам тесным?
Не доиграны наши роли,
Не дописаны, хоть ты тресни!
07.04.06