Твой день рождения

Дела Сердечные
Маленькие
Звонкие колокольчики
В руках
Нарядно одетых
И бестолково
Суетящихся гномов
Пытающихся стать
В линию
Вдруг запели.
Сами.
Их никто не теребил
И не тревожил.
Просто вошла
ИМЕНИННИЦА.
Вплыла.
В шуршании шелков
И рассыпая
Из тёмносинего шлейфа 
Звёздочки
Разноцветные
Горящие недолго
В ладонях гостей.
Она полетела
Нежно улыбаясь.
Стараясь
Прикоснуться
К каждому.
И все
Затаив дыхание
Ловили
Волшебные
Мгновения.
Потом вдруг
Вспомнили
Что надо
Иногда  дышать.
И вместе
Вздохнули.
Аааа-ххх...................
Мир снова родился и ожил.
Заговорил,загалдел,засмеялся.
И вздох этот
Был НАЧАЛОМ
Огромного
Благословенного праздника.
Имя которому -
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.