Ночные улицы

Олег Нестеров
Брожу по улицам ночным
Вокруг так пусто и безлюдно,
Нет разговоров,нет машин,
И тишине в душе уютно.

Нет грязных слов людской молвы,
Паршивость фраз мне их противна,
Идущих пар нет впереди,
Влюбленность рук их так наивна.

Как хорошо мне одному!
Могу о многом я размыслить,
Понять свой путь,свою мечту,
От лживых слов себя очистить...