Тебе, мой Бог

Лилия Ахмедова
С тобой, мой Бог, создать любви пространство
Готова я, твоею музой быть
С завидным небу постоянством
Дела прекрасные творить.

Мой Бог, творения живые наши
Порадуют Небесного Отца
И станет мир добрее, краше,
Мы избежим печального конца.

Тебя, мой Бог смогу родить я снова,
Твой повторяя лик из века в век.
Лишь твоего желанья жду и слова,
Согласье подтверди движеньем век.

Ответь Вселенной всей и правнукам твоим,
Какими быть земле и звездным городам.
Мы на пороге вечности стоим.
Мир затаился, в надежде слышать: Да!

«Да! Быть добру, садам цвести. И Богу
За нас краснеть, пред вечностью не надо
Я выбираю радости дорогу,
Тебе дарю вселенную в награду.

За нежность, верность и любовь,
Что берегла и сохранила,
За то, что к жизни светлой вновь,
Своею верой возродила».
14.03.07, Лохвица