пловецу

Лилия Ахмедова
ПЛОВЕЦУ

С тобой любовь я не пила,
И ночи не делила.
Но помню радуга цвела,
Когда все это было.

В далекой жизни, что до нас
Еще существовала.
Когда ручной совсем Пегас
Летал,и я летала

С тобой над миром, среди звезд.
За краешком вселенной.
Тогда никто не строил гнезд,
Не знал разлук и плена.

Тогда весь воздух состоял
Из нас с тобой и Бога.
Все повторится, - ты сказал,-
У нас одна дорога.
04.03.06