пиши

Юлия Ботнева
Пиши мне, когда поздно…пиши просто…
Пиши на любых языках…я пойму, мне не важно…
Пиши смешно, если хочешь, пиши серьезно…
Пиши…когда холодно, пусто и очень страшно…

Пиши мне на асфальте, на листьях клена…
Пиши на небе, светом небесных радуг,
Пиши мне на вОлнах морей и на горных склонах,
Пиши мне… боль, печаль, и пиши радость…

Пиши… и мне принесет твои сны ветер…
Пиши… и дождь мне расскажет, что есть лето,
Пиши… я, ведь, жду только твоих конвертов…
Пиши… мой самый любимый из всех поэтов...