И только Женщине дано

Дела Сердечные
И только Женщине дано.
Движением ресниц
Краешком улыбки.
Вздохом.
Взглядом.
Прикосновеньем
Или запахом
Волос.
Нежного тела.
Загадкой губ
Шелестом слов
Застывшим молчаньем
Превратить
Казнь - в Прощенье.
И во Встречу-
Прощанье...