по траве босиком

Лилия Ахмедова
По траве босиком, где кузнечикам рай,
Я шагаю легко, ярче, солнце, сияй.
Пишет май красоту. Терпкий запах смолы.
Утопают в цвету, старых яблонь стволы.

Неба ультрамарин высоко над землей.
Ты сейчас не один, Он как прежде с тобой.
Это Он подарил тебе утра рассвет.
Ты не верь, если скажут, что Господа нет.

Ты не верь, если скажут, беспомощен ты,
Что есть кто-то сильнее, чем Бога сыны.
Клевете на Отца ты не верь никогда
Если в небе горит его Солнце-звезда.

Дал тебе он так много, целый мир подарил,
Чтобы ты вместе с ним новый свет сотворил.
Чтобы Мыслью владея, достигал высоты,
И Любовью согретый стал бы богом и ты.

Что ж ты медлишь? На встречу Отцу побеги,
Пусть закусят губу твои злые враги,
Пусть увидят, что Бог Совершенство создал,
Когда имя Адам сыну первому дал.
31.05.07, Лохвица