Мыльный пузырь

Тамара Царица Людная
Родился мыльный пузырёк
Почти из ничего - из пены,
Блестящ и ярок, крутобок -
Пленял радужьем сферы.
Все с умиленьем восхищались:
Какой красивый шар астральный!
Бока его всё раздувались
До габаритов нереальных.
И стал он полон самомненья,
И гордость шарик распирала,
И так раздуло восхищеньем,
Что место мокрое осталось.

Ну что ещё добавлю я:
По-моему... без комментария.