Два мира

Дела Сердечные
Мы живём
В двух мирах.
В том что вокруг.
И в том что внутри.
Летаем,бегаем,ходим
Из одного в другой.
Дышим, любим , поём.
То в одном, то в другом.
Счастливы.
Может только в одном.
Или несчастливы в обоих.
И разница то в них всего.
В самой малости.
Может огромности.
Один создал ты Господи.
Другой Я.
А живём мы с тобой
Оба.
В двух мирах.
Твоём и моём.