Апокалипсис

Олег Нестеров
Вспышка яркая вдали
Разбудит город мой
И волны смерти впереди
Разрушат мир земной

Потухнет вдруг небесный свет
И вновь наступит ночь,
Осыплет землю прах и тлен.
Не в силах я помочь

Всепожирающий огонь
И только крик людей,
Со смертью я наедине
И больше нет друзей

На трон восстанет тишина,
Бросая Суд в живых
Жизнь не вернется никогда
И мир навек затих...