***

Ольга Заротиади
Куда пропала твоя непосредственность?
Серьезность пришла, откуда только взялась?!
Ах, вон оно что, влюбился, прошла безответственность!
Она для тебя не простая девчонка – любовью звалась!

И будет любовью – любви отвечать очень преданно
Она не пустая, хотя и со всеми неустанно может болтать
Тебя же нашла, наконец, помолчать рядом, временно
Но так, что б ушедшей на миг – ты смог закричать!

То, что нет ни секунды на этой планете
Способной затмить её губы, глаза
Смех, пришедший извне – самый лучший на свете
Ты любил её, любишь и будешь всегда!!!