Оккупанты...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Дачники такие оккупанты!
Загадили природу всю вокруг!
Проехать можно где - сплошные свалки!
Хлам из Москвы свой в Подмосковье все везут...
Мешки бросают прямо на дороге!
А как же всё загажено в лесу!
Чем набрести в лесу порой на свалку,
Приятней встретить там взбешённую лису.