Я знаю что не прав

Дела Сердечные
Я знаю что не прав
Тысячи раз.
Если не больше.
А точнее ровно столько
Сколько раз произнёс
В душе
И наяву
Слова признания.
..........Люблю.
Похожее на вскрик
Отчаявшегося услышать
Родное и близкое.
Согреться.
Утонуть в счастье.
Уйти в тишину блаженства...
Раствориться.
И не хотеть другого.
Ничего.
Я знаю что не прав.
Нельзя кричать.
Если даже в кровь
От невозможности.
Потому что могу
Не услышать
Родившуюся всего на одно
Мгновение.
И живущую только
Миллиардные доли секунды
Как трансурановый элемент
Или редчайший изотоп
Мелодию
Такта
Твоего Сердца
Однажды
Подаренного тобой
Мне.
Я знаю что не прав...