Сентябрь

Ляля Каваляка
.*.*.*.*.*.

Чудеса! Пришла опять
Озорница-осень!
Призадумался сентябрь...
И наряд набросил!

Как картину рисовал!
Чувственно, игриво
Краски в ветки побросал
Всюду шаловливо.

Нереальна красота
Осени беспечной,
Только жаль вот, что она
Быть не может вечной.

16.09.09

.*.*.*.*.*.