Немного сумасшедшее

Наталья Разина Пяташева
Грязные фантазии,
светлые мечты.
Злое безобразие
лживой красоты.
Тянет ноткой падали
в зАпахах духОв
(...сколько раз мы падали
среди вечных мхов!
Таяли неделями
наши времена...
Для чего надели мы
взгляды из окна? -
спину колют, острые,
нам не все равно!
На забытом острове
золотое дно...)
Это все забудется,
это только сон.
...Перекрестки. Улицы.
Колокольный звон.