Где алые розы растут

Андрей Гольдман
                К.М.
Где алые розы растут средь лугов
Впервые я встретил земную любовь.
И до сих пор вспоминаю во снах
Вкус диких роз на алых губах.

У берега моря стояла она
Подругой была ей лишь в небе луна.
Незримою цепью сковала мой взгляд-
Я понял,что нет мне дороги назад.

Как дикая роза любовь расцвела.
Сплелись наши души ,смешались тела.
Песнь яростной страсти вдаль ветер унес
Постелью служило нам море из роз.

Но осень с собой принесла холода
Завяла ,как роза ,любовь навсегда.
О ней я не буду напрасно жалеть
Ведь все,что красиво должно умереть.