Хочу тепла!

Ольга Богдан
 Ах, как  замёрзла, ну, согрей меня!
Прижалась я к тебе – всё тот же холод.
Хочу комфорта, скоро уж зима,
Когда же на тепло ты утолишь мой голод?
Я вспоминаю тёплые деньки
И жду, когда придёт оно – мгновенье:
К тебе я прикоснусь движением руки
- Ура, друзья! Включили отопленье!