Лужков Долгохапащий - Долгорукий

Андрей Пронкин
К ВЫБОРАМ В МОСГОРДУМУ

Письмо президенту России



Куда ж вы смотрите ,  Дмитрий Анатольевич ?
Всё сыпете красивые слова
  За топоры придётся браться да за колья
Чтоб избирательные защищать права *.

 Реча кричит под кепкою , агукает
Он муж Ботуриной не штопанный гондон
Мэр Долгохапащий и Долгорукий
Таперь взялся за склизистый Лондон** .

Чтоб воровать убрали оппозицию
Хотя и Вас избрали точно так
Народ поставлен в секс-позицию
Для вас он быдло – раб - дурак .

Куда же мне лимитчику податься ?
Как справить мне гражданскую нужду ?
Осталося с ОМОНОМ просвещаться
На крепость проверять свою балду


*   СНЯТЫ  С УЧАСТИЯ В ВЫБОРРАХ  КАНДИДАТЫ ОТ ОППОЗИЦИИ
** СЕМЬЯ БАТУРИНЫХ КУПИЛА ДВОРЕЦ В ЛОНДОНЕ

16.09.2009.