На севере сегодня снег идет!

Елена Яхницкая
На севере сегодня снег идет
Зима взмахнула белым рукавом!
Здесь холод календарных дней не ждет
И снег он не оставит на потом!
 
И странно, но ловлю себя порой
На мысли, что скучаю по зиме!
Любуюсь, очарованно игрой
Снежинок, что летят навстречу мне!

Ладонями с улыбкой их ловлю,
И тают, тают вестники зимы.
Я зимний север трепетно люблю,
И буду терпеливо ждать весны!

               16 снтября 2009г.