Летаю, лечу, провожаю, встречаю

Хозяйка Иньского Заповедника
Летаю, лечу, провожаю, встречаю,
Живу обещаньем, сама обещаю,
Душа и обеты словам не подвластны,
Читаю, пишу,ежегодно, всечастно,
От тоненькой нити электроразряда
Скопились шары, пронеслись, я и рада,
Весёлое Лето и мудрые Зимы,
Как вы по жизни мне необходимы!..
От тоненькой нити ручья между сосен
Слова - в ручеёк, мы иного не просим,
Пространство открыто и верит приметам,
Но мы не об этом в сей час. Не об этом.