Ожидание Прекрасного...

Юлия Ретюнская
Я сижу у окна...Жду тебя. Вокруг столько цветов, что просто не передать! Это ты вчера их мне подарил. Они бесподобны - нежные, светлые, благоухающие...Розы, ромашки, хризантемы и еще какие-то. Названия не знаю. Я жду тебя, уже почти готова...На мне то самое струящееся платье цвета шампань, волосы убраны так, как ты любишь. Лицо открыто, минимум макияжа. Я жду тебя. Пройдет немного времени, и ты меня заберешь в новый мир. Последние штрихи - к прическе прикалывают украшения, я обуваю туфли, одеваю украшения. Я жду тебя. Близкие люди все понимают. Она тоже ждут и переживают. Но сегодня только наш с тобой день. И вот...звонок. Заходишь. Ты видишь меня...Подходишь ближе и обнимаешь. Как долго я этого ждала! Ты смотришь мне в глаза и говоришь, что любишь, что никому меня не отдашь. Ты вручаешь мне букет из волшебных цветов. И начинается наш с тобой, и только, праздник. Мы предоставляем своим близким возможность отдохнуть и провести этот день всем вместе...Порадоваться за нас. Но мы сегодня только с тобой. Ты и я. Мы едем гулять по знакомым нам улицам и паркам, фотограф потом подарит нам целую гору прекрасных мгновений на пленке. Мы будем улыбаться лишь друг другу. Ведь мы вдвоем. А потом ты повезешь меня в то место, где началось наше с тобой "мы". Когда я тебе отвечу "да", это будут слышать лишь ты и тот, кто спросит меня, готова ли я разделить с тобой свою жизнь и быть вместе, рядом... А позже мы заглянем к нашим родным и близким, расскажем, как волшебно провели этот день, и будем с ними танцевать, пить шампанское и улыбаться. Чтобы вскоре сбежать в наш с тобой Рай. И окажется, что все это было правильным... без суеты, без беготни, без шума. Только ты и я. А пока я сижу у окна...Жду тебя.