в безмятежности

К-Львуша
очень быстро бежит, очень долго тянется время,
всё течёт и меняется, только я, как и прежде,
ничего не умею...
я могу лишь в глаза посмотреть и крепко обнять,
напроситься прийти и не ждать -
ни любви от тебя не ждать, ни нежности
и при этом тонуть в безмятежности,
оттого, что ты близко, что рядом. это странно(?).
тебе это странно, что мне так хорошо с тобой...