На Псалом 83

Ирина Павловна Иванченко
Жилища Бога вожделенны,
Душа томится по Тебе!
О,  мой  Господь,  о,  Царь  Вселенной
Внемли восторженной мольбе!

И  птицы малые гнездятся,
И  ласточки у алтарей,
Все дети  Божии стремятся
Явиться пред  Царя царей.

Кто всё раздал и стал богаче,
В  чьем сердце Твой огонь горит,
Тот,  проходя долиной плача,
Благословений дождь узрит.

Хочу быть лучше у порога
Святого дома  Твоего,
Чем жить в шатрах,  вдали от  Бога,
От солнца правды моего!

       апрель 2006г.