Я не поэт! Сама, о себе!

Людмила Балашова
Я не поэт! Я лишь слагаю рифмы!
Гражданской лирики никто здесь не найдет.
Здесь дышит все моим,  сугубо личным,
Лишь раз взглянув, любой это поймет.

Пронзит обида, боль и зазвенит вдруг тонко
Одна из многих струн моей души.
Шеренгой нужные слова всплывают звонко,
Бери. Нанизывай, как бусы. Не спеши.

Нанизываю. В каждой, эмоций маленький итог,
И сердца стук,его неровные от боли ритмы.
Я вас прошу, друзья, пусть суд не будет строг.
Ведь я же не поэт. Я лишь слагаю рифмы!