Менеджер среднего звена

Любовь Полина
Менеджер среднего звена (Юность)


Маниакально-дипрессивным
                синдромом
Попахивает от моей юности.
С приподнятыми коленями,
Животной страстью, грубостью,
Пошлостью, острою на язык
                местами,
Неприкаянное, болезненное самолюбие.
Словами
           забитое горло,
                мыслями  -
Вся середина!
                Забыла, плюнула…
Мечты буржуазные важнее.
Начальником мелким –
                хорошо и противно.
С удовольствием непонятным
Вворачиваю: «Без фанатизма!»
В целую жизнь.

Так хочется, чтобы выжили!
Детям-котятам
                полудохлых
                мышей принесу…
Рукой помахала пьяной себе,
Страдающей
                за русско-японскую.          

15 сентября 2009 год