***

Имран Магомедов -Ангел
Приветствую тебя Анастасия!
Я извиняюсь пред тобой
Что так не нежданно и незванно
Я нарушаю твой покой.
Я верю в то, что нам Всевышний
Своих не отведет очей,
Услышит он наши молитвы
Не обделит в любви  своей,
И как бы бесы не глумились
Побед им больше не видать,
Не всю же жизнь моя родная
За нашу молодость страдать,
Я секрет тебе сказал, что
Испытываю к тебе любовь и нежность
Все что во мне тебе отдам
И отгоню с лика твоего хмурость
Молю о том чтобы Всевышний
Тебя так строго не судил,
И за грехи твои былые
До страшного,- суда забыл.
Милая, ты попроси чтобы Господь!
по больше тайн тебе открыл,
За что Марии - Маргарите
Весь блуд ее земной простил,
родная,- я понимаю очень трудно
Тебе бороться с князем тьмы,
И как пророк в пример всем людям
Терпел все козни сатаны,
Писать здесь можно бесконечно
Об искушении мирском,
Прочти лучше Сердце мое!
Хоть пару строчек, о святом.
Мне очень бы, хотелось Настя
Пересказать тебе стихи
Ты может их уже встречала
Ну от Матфея и Луки,
Мне в них встречались часто строки,
Где много пишется о том
Что Муж с Женою есть от Бога
И срок совсем здесь, ни причем.
Милая и об Иуде говорится
Как поцелуем он предал
Смотрел он мирно на Пророка
А сам серебряники ждал.
Милая, есть Библия, а
Там послания евреям,
апостол Певал написал
За Любовь, Прощенья и Терпенья!
Об этом всем он нам сказал.
Ну ладно милая Анастасия
На этом буду рвать строку
А если что-то не понятно
ты просто вспомни, о том как
сильно я тебя люблю,
И по другому не могу!