Ломка. Видеть-мало...

Алёна Красникова
 Видеть – мало,
Слышать – мало,
Касаться – мало…
  Так ломало!
Не было – было:
Пожаром любила,
    Остыло…
Экскурс в детство –
Некуда деться.
    Сердце
Из меня рвется –
Из тени – к солнцу,
    Бьется
В бешенном ритме,
Не могу крикнуть:
    Помогите!
Люблю? – Нет, хуже:
Я люблю мужа!
    Ну же?!
Ты рядом – плохо,
Без тебя – сохну.
   Сдохнуть.
Хуже б не стало:
…Касанья – мало…
   Сломало…


2005 г.