Ты ведь помнишь меня?

Женя Кисс
Ты ведь помнишь меня? Ну, пожалуйста, вслух!
То ли губы дрожат... То ли нем, то ли глух...
То ли бред, то ли правда... То бездна, то край...
Завещала тебе "Вспоминай... ВСПОМИНАЙ!!!"
Успокой мою боль. Не порань, не спеши,
Не убей, уходя, одинокой души...
Чтоб не быть палачом моих гордых надежд
Прошепчи, расскажи... Хочешь - бей! Или режь!
Ни слезы, ни упрека... Строка наизусть...
Еще пара секунд... Только страх, только грусть...
Только сердце галопом. Руками держи!
Не молчи... НЕ МОЛЧИ! Умоляю, скажи!!!
Тихий вздох... Тишина... Лаконичный ответ.
Ты ведь помнишь меня? Ну, конечно же нет...