Вы никто

Релевант
Топчите сапогами мои надежды,
Вы это делаете от безысходности.
Ведь ваши-то мысли, безбрежно,
Гниют во вселенской гордости.

Вы никто, молимо трепещите.
Режете вены и пляшите.
Вы никто. И поэтому снова мне
На горбу вас тащить прикажете. 

Подо мной бытовухи отрепья.
И одежда любви не проглаженной.
Мы прожили и это столетие.
И опять вся ***ня тихо сглажена.

Размножаются мысли червивые,
В ваших молью подстриженных головах.
Вы настолько к себе ревнивые,
Что замучили тело голодом.

Распахните же душу черную,
Раздвигайте колени острые.
И по поводу и без повода
Будут мысли до крайности пошлые.