Послесловие

Алена Сотникова
***
Опомнись !!! Разве были мы врагами ?
Скажи мне , разве я тебе лгала ?
Но чёрной тенью , без конца и края,
Вдруг ненависть на прошлое легла ...

И  чьей  рукой  посеяны  сомненья ?
И  кто  лелеял  те    росточки  зла ?
Ты  не  любил  .  И  я  теперь  жалею ,
Что  в  мир  любви  ослепшей  я  пришла .

Я  верила , что   в  сердце  не  посмеет ,
(Тот  человек  ,  которым  дорожу ,
За  кем   ушла , став  невесомой  тенью ),
Дать  власть    холодному    ножу ...

Да ,  знаю ,  что  все  люди  слабы .
Что  есть  цена  всему . Что  власть  , успех
Всегда  ценней  простой  влюблённой  бабы ,
Нарушить  клятву  нынче  и  не  грех .