Про женщин написать можно много...

Василий Генрихс
Про женщин написать можно  много,
Но их люблю я всё же после Бога.
Да Иегову я люблю сильней,
Ведь все творения его – мне милей.

Но женщина, Его особой дар,
Искрится и бывает, ну как пожар.
Ты только к ней и вот уже горишь,
Потушить не можешь и уже летишь.

Куда летишь не знаешь даже сам:
Ты идёшь уже, как будто истукан.
Не видя пред собой преград в пути.
Ах, человек постой, не споткнись смотри!

15.09.09.