Бисер мгновений

Марианна Эн
Желтою кисточкой осень чуть тронула зелень,
Первые листья упали на теплую землю,
Луч золотой проскользнул между веток и нежит,
Лето прощается, осень приходит на смену.

Бисер скользящих мгновений слагается в строчки,
Лишь запятые в них и в многоточии точки,
Каждый вопрос разрешается в мире событий,
В каждом движении жизни так много открытий.

Выдох и вдох, мне не жалко, а значит, не больно,
Непрерываем полет, значит, вольному вольно,
Все так не важно, что важным казалось когда-то,
Все изменяется, так же как я, многократно.


Фото автора
Царское село