Рабочий и колхозница

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Ах, как славно нынче погодится,
Ах, какие ж стоят деньки,
Засадить бы поглубже колхознице
Пролетарский надроченный кий!

Помню было: как солнышко встанет,
Выходили они на поля, -
Ах, как славно ляжки блистали,
Как была благородна земля!

Только нету теперь колхозов...
Нет иных деревень и сёл...
Химикалием вместо навоза
Всё загадил двуглавый орёл!

Помню было: средь скрежета стали,
Рабочий стоял у станка, -
Ах, как славно болванки блистали,
Как черствела и крепла рука!

Только нету нынче заводов...
В цехах разместились складЫ...
Во имя буржуйских доходов!
Во имя китайской *звезды*!

Ах, как быстро время проносится,
Как  уныла одна из статуй:
Где стояли рабочий с колхозницей -
Очерченный мысленно *member*...

15 сентября 2009г. Москва.

Отредактировано 23 марта 2013г. в угоду цензуре.