офелия-нимфа

Андрей Воркунов
офелия-нимфа плыла по реке
офелия-нимфа с цветком в руке
офелия-нимфа была мертва
и кто-то квакнул об этом: ква
офелию-нимфу так жалко - да?
вот дерево берег вода вода
и нимфа-офелия там в воде
и больше уж никогда нигде
ни с кем нисколько и ни за што
тот не повесица кто утоп
тот не заблудица кто уплыл
рискнул нырнул и зарылся в ил
зачем же квакнул об этом я?
ведь думы мутные не томят
да просто так - почесать язык
а шел бы ты (то есть я) мужик