Весь мир - МАМА

Игорь Нуржанов
Посвящается Гале и ее сыну Игорьку


Рук мамы тепло,
Взгляд полон любви,
С тобой мне светло,
Мой ангел судьбы.

Все мамы добры,
Но ты всех добрей,
Все мамы нежны,
Но ты всех милей.

Мне подарила,
Музыку сказки,
Мир мне открыла,
Заботы и ласки.

Не спишь по ночам,
Слезы скрываешь,
Молитвы врачам,
Ты посвящаешь.

Всем сердцем люблю,
Ведь я же с тобой,
Что нам диагноз,
С рождения мой,

Трех букв алфавита,
Врачебный рецепт,
И эхо вердикта,
Больной – ДЦП.