Стакан наполовину полон все ж!!!

Любовь Черм
Стакан казался пуст наполовину,
Воды остатки скрашены тоской,
Палитру юных возвраст прочь откинул,
И мир поблек, стал просто не цветной...

Но бросив на весы все "за" и "против",
И на просвет стаканчик изучив,
Мне захотелось все допить с охотой,
Вернуться к выводу, что мир красив!

Стакан считать наполовину полным!
Решила я отныне и навек,
Наполненным искрящейся водою,
Я буду пить и... может быть хмелеть!

апрель 2008