Радость жизни

Ирина Романова 7
О природной стихии написано много стихов:
И про снег, и про ветер, и сказочный цвет облаков.
Сколько б не было их или будет когда-то еще -
Все они говорят: " Как же жить на земле хорошо!"

Ярких радуг на небе сиянье подарят дожди,
А печаль вслед за ветром растает - надейся и жди.
И весенний подснежник одарит внезапно теплом,
Ну а солнечный лучик поможет забыть о плохом.