Не догонишь ветер в поле

Марина Искандарян
Не догонишь ветер в поле,
Не достанешь в небе птиц...
Ветер в поле - он на воле,
Там нет стен и нет границ!

И ладонь не держит воду,
Растекается вода.
Коль не знаешь в речке брода,
То не суйся ты туда!

И журавлик вновь на воле,
Не поймать тебе синиц!
Птица - в небе, ветер - в поле.
Там нет стен и нет границ!