побасенка

Галина Львова
..................

Мы с сестрой ОПЯТЬ враги:
Вновь "сидим в окопах".
Пару туфель - нА ноги...
Поделить - не плохо.

Сестра левую - берёт,
Я тянусь за - правой...
Компромиссы - не моё,
Поровну - по праву...

Претенденты: я, она.
Цель - мамина обновка.
Туфли (шпильки-каблуки)!
Носить - нужна сноровка.

Перед зеркалом стоим -
Как гламурны - обе!
Но походка...не бодрит
В туфельной обнове.

Короля не достаёт -
Мы решаем разом.
Вот подгонит вездеход,
Нас выберет он сразу...

.......................

16,09,2009