Колыбельная

Роза-Лия
Звёзды, высоко в ночи,
ты-ложись и успокойся.
Закрывай глаза. Молчи.
Тут, я рядом! Ты -не бойся.
Что? Не спишь? Я-помогу!
Услышь ночную тишину.
Где,в бескрайней сонной дали,
Корабли.... плывут со снами.
Может розовый там слон?
Иль, баран? С "златым руном".
Выбирай любой........ Смотри!
Волны, бегают........ как дни,
В море жизни, разноцветном,
Есть богатства,в нём несметные.
Плещутся-любовь и счастье,
с малой капелькой ненастья.
Нежность......радугой сияет.
Одеялом накрывает.........
сотканным из искр добра.....
Спи!Мне тоже в сон...пора...