О, древние!!!

Любовь Черм
В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего,
Вольной мысли кипение лучше всего,
Всех запретов забвение лучше всего.
Омар Хайям



Бездна времени минула с той уж поры,
Ах, те древние...как они были правЫ!
И доныне свобода нам слаще всего -
Без оков быть, запретов...быть без ничего!

И оставить зависимость лишь от любви,
В вольных мыслях, желаниях, чувствах парить!!!
Ну, а если при этом вином все запить?
Ради этих мгновений лишь стоило жить...

август 2009