Дарите женщинам цветы!

Капитан Буратино
Дарите женщинам цветы!
Не для, а так - улыбки ради,
Они
Осколки красоты
Выносят в мир, как на параде.

И, пусть, ты оценить не в силах
Всех тонкостей её работы,
Пойми: Нет женщин некрасивых!
Тем более, что сам-то кто ты?!