За мгновенье до зимы

Роза-Лия
Осень.В золоте листва.
Слёзы осени- дожди.
Бусы времени- года.
Не грусти,а верь и жди.

Осень.Серы небеса.
Песня осени-печаль.
Как красива! Хороша!
Улетают птицы в даль.

Осень.Скоро облетит,
прощальных листьев
..........акварель.
Всё уснёт,до той поры,
пока не пропоёт капель!

За мгновенье до зимы,
...............ясно,
жизнь, стремительно
.............летит.
............СТРАШНО!