Я хочу сегодня все по взрослому...

Ахмадеева Анастасия
Я хочу сегодня все по взрослому,
Не целуй меня как в первый раз
Не хочу отныне я скучать о прошлом.
Будем пить вино, и слушать джаз.

И не надо клясться мне в любви-
Вечной, вечной, как сама вселенная
Я сегодня  буду как Лилит,
Дьяволом самим благославенная.

Я хочу сегодня все по взрослому,
Как в той сказке, что зовется жизнь
И не нужно мне тоски по прошлому
Это были только миражи…