И снова...

Ольга Ива
Миллионы фраз, новая попытка...
Кажется, былого не вернешь.
Очередь из слов тянется по нитке
И выходит снова рифма-ложь.

Я не тот поэт. Недоучка жизни.
Я не те слова и не те стихи
Складываю в ряд строк, листов и книжек,
Совершая вновь старые грехи.