МАМЕ

Галина Рукосуева
Итак, послушайте сначала,
Как бьётся сердце  матери устало.
Его делила на крупицы,
Чтоб смог любой у родника напиться.

И только Господа веленьем,
Шагает мама с нашим поколеньем.
Всем дарит свет, любовь, заботу.
Всегда поможет, отведет невзгоду.

Уходят безвозвратно годы,
Прекрасна мама и без всякой моды.
Зачем сердечности  наряды?
Чтоб видеть душу, не нужны  парады.

Нет ближе мамы человека,
И каждому нужна её опека.
Она с рожденья и поныне,
Всегда для нас – глоток воды в пустыне.