Я отыщу глаза Твои...

Арсен Папян Дорвардович
Не забивай молю ти обамне
Хоть время имя сотрёт маё
Не-забивай что я прошагал по судьбе
Свято храня Tваё

Не забивай прошу хоть мир забудет
Земля проглотит ти не-отпусти
И Бог когда меня разбудит
Я отыщу глаза Твои...