В каждом взгляде твоём любовь

Иван Кунцевич
В каждом взгляде твоём – любовь*.
А в моём – по тебе тоска.
Нежным взглядом ты вновь и вновь
Сердце трогаешь моряка.

И волнуешь, как сто ветров.
Волны жизни погубят нас!
Я тебя целовать готов,
Только ты не молчи сейчас.

Без тебя на земле темно,
Звёзды в небе не греют мир.
Мы с тобою одно звено,
Ты, родная, души кумир.

В каждой фразе твоей  – шторма.
В каждом слове живой магнит...
Постепенно схожу с ума,
Так душа по тебе болит.


*  – песня  – музыка, исполнение, гитара, Маргарита Алексеева.