поZитивно

Мирра Юлич
Народ "обесточил" заряд поZитива.
ПоZитив исчез медленно, даже
     К Р А С И В О (!),
И теперь не одарит он светом участья
Чьё-то дли-и-и-и-инное Счастье...
Может, все же родясь,
           поZитивный росточек,
Промелькнёт между БУКВ,
Промелькнёт между СТРОЧЕК:
Не поКИНЕТ внезапно героев Вселенной
Заряд поZитива. Я его пленный...
                [05.09.09г.]